Brot, Brötchen, usw.

Saatenbrot täglich

Weizenvollkornflocken*,  Weizenvollkornmehl*, Roggenvollkornmehl*, Roggensauerteig*, Sonnenblumenkerne**, Leinsamen**, Sesam**, Hefe**, Meersalz***

 

Sonnenblumenbrot Mo Di Fr Sa

Weizenvollkornflocken*,  Weizenvollkornmehl*, Roggenvollkornmehl*, Roggensauerteig*, Sonnenblumen**, Hefe**, Meersalz***

 

Dinkelbrot täglich

Dinkelvollkornflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig*, Hefe*, Meersalz***

 

Dinkelsaatenbrot Di Do Sa

Dinkelvollkornflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig*, Sonnenblumenkerne**, Leinsamen**, Sesam**, Hefe**, Meersalz***

 

Dinkelkartoffelbrot Mo Mi Fr

Dinkelvollkornflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Kartoffelflocken*, Dinkelsauerteig*, Hefe**, Meersalz***

 

Chia Brot Fr Sa

Dinkelvollkornmehl*, Roggensauerteig*, geröstete Haferflocken*, Chia- Samen**, geröstete Sonnenblumenkerne**, Meersalz, Hefe**

 

Roggen`Roll Mi Fr

Roggenvollkornflocken*, Roggenmehl 1150*, Roggensauerteig*, Hefe**, Meersalz***

 

Goldkruste Weizenmischbrot Di Do Sa

Weizenmehl 1050*, Roggenmehl 1150*, Roggensauerteig*, Hefe**, Meersalz***

 

FritzesStollen Roggenmischbrot täglich

Roggenmehl 1150*, Weizenmehl 1050*, Roggensauerteig*, Hefe**, Meersalz***


Dinkelvollkorntoastbrot Mi Sa

Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Hefe**,Sonnenblumenöl** Meersalz***,Dinkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirscgsaftmehl**

 

Dinkel Pane/ Dinkel Panito täglich

Dinkeltoast Do

Dinkelmehl 630*, Hefe**, Olivenöl**,Meersalz***, Dnkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftmehl**

 

Dinkelseelen täglich

Dinkelvollkornmehl*, Meersalz***, Hefe**Dinkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftpulver**

 

Dinkelbrötchen täglich

Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Hefe**, Meersalz***, teilweise mit Sesam** bestreut, Dinkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftmehl**

 

Dinkellaugebrezel, -stangen, -weck täglich

Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Sesam**,  Hefe**, Meersalz***, in Natronlauge*** getaucht, Dinkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftmehl**

 

Saatenbrötchen täglich

Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl 1050*, Sonnenblumenkerne**, Leinsamen**, Sesam**, Hefe**, Meersalz***, Dinkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschsaftmehl**

 

Roggen-,Sonnenblumen-, Kürbiskernbrötchen  täglich

Roggenmehl 1150,* Weizenmehl 1050*, Hefe**, Meersalz***, teilweise mit Sonnenblumen**- oder Kürbiskernen**, Dinkelquellmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirscgsaftmehl**

 

Dinkelcroissant MoDi Fr Sa

Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Margarine**, Hefe**, Meersalz***


Zutaten:

Bioland zertifiziert    *

Kontrolliert biologischer Anbau   **

Konventionell  ***

 Unsere Backwaren Herstellung :

Das Getreide für unsere Vollkornbackwaren wird jeden Tag frisch gemahlen und geflockt.
So bleiben die Vital und Mineralstoffe voll erhalten.
Die Frischhaltung und der Geschmack wird dadurch verbessert und Sie können das volle Korn genießen- vom Keimling bis zur Schale.

 



 




In Unseren Backwaren ist nur das enthalten
was auf der Zutatenliste steht.

Wir sind eine lizensierte Bioland Bäckerei  und werden von der Firma "ABCERT " nach der EG Verordnung
und der strengen Biolandverordnung kontrolliert.    
Unsere Betriebskontrollnummer:
    
De- ÖKO- 006 Kontrollstelle